Сегодня, когда шла я через парк...
Вдруг остро ощутила дыхание весны.
Ещё далёк её приход,
Но как природа говорит о ней.
И солнца чувствуется жар.
И ветра нет и
Птичек голоса совсем другие.
Они поют о том, что юная весна
Уже в пути.
И дятла стук впервые слышен стал.
И крик сорок так изменился.
Особенно синички стараются поют:
"Да здравствует весна!.
Прощай мороз!"
Ещё февраль у нас и не сдаётся он.
Мороз стоит приличный и снег кругом.
Но несмотря на всё,
Приход весны уже не за горами.
Свидетельство о публикации №117041508019