Открой меня своим ключом
(Тут не должно быть дубликатов)
Подставь надёжное плечо,
Не подлежащее возврату.
Ворвись в мой мир, пока я сплю,
И сядь на краешке постели:
Проснусь, увижу и влюблюсь,
Попав под магию апреля.
Возьми меня, и воссоздай
Межгалактические дали.
Я в них останусь навсегда.
Я в нашем космосе
пропала.
Свидетельство о публикации №117041500799
Подумай, ветреная птичка -
А вдруг твой милый - донжуан
С универсальною отмычкой?:)
Александр Шершнев Второй 16.05.2018 08:57 Заявить о нарушении