Я любила и была любима
Но слишком поздно это поняла.
И любовь промчалась тройкой мимо,
Колокольчиком-бубенчиком звеня.
Не вернуть утраченные грезы,
Не вернуть того, что кануло в летА,
И лишь с бессонницы проклятой слезы
Собой омоют те ушедшие года.
А жизнь идет и тянет за собою
Меня привычно в свой текущий день.
Я бреду устало к водопою,
Ползет, кривляясь, собственная тень…
Кто любил и был любим, прошу я.
Берегите это чувство на двоих,
Помня вкусы первых поцелуев,
Берегите счастье каждый божий миг…
15.05.2017
19:40
Свидетельство о публикации №117041507979