Боюсь в глаза твои взглянуть
Боюсь в них просто утонуть.
Как два бездонных океана,
К себе меня они так манят.
Зовут-зовут, иди ко мне.
На быстроходном корабле
умчимся мы с тобой
вслед за дымкой голубой.
Оставим шумный город, плен,
В быту житейских дрязг, проблем.
Мы улетим на острова,где нет машин.
Как два орла, своё мы гнёздышко
совьём и будем счастливы вдвоём.
Свидетельство о публикации №117041507971