Я шлю свой зов...
Которым спать спокойно не дают вопросы,
Что тревожат и зовут:
Кто я? Откуда родом?
Что за задача стоит передо мной?
Зачем пришёл я в этот мир?
В чём мой смысл жизни этой?
Всё это ранит и тревожит сердце.
Ведь мы не только тело.
Ведь в нас живёт ещё душа,
Которой тесно в рамках жить
Материи одной.
Хочу найти родные души,
Которые все в поиске, как я.
В стремлении найти единых духом
На мой призыв, прошу вас, отзовитесь.
Свидетельство о публикации №117041507952