Всё будет хорошо!
Лаской сердца обнять твою душу...
О любви прошептать в тишине...
Быть с тобою и летом, и в стужу...
Как давно твоя мёрзнет душа...
Неги просит и сердце, и тело...
Сядем рядышком и, чуть дыша,
Я прижмусь к тебе робко, несмело...
Поцелуем согрею тебя,
Бедам всем перекрою дорогу,
Сном волшебным укрою, любя...
Будет всё хорошо, слава Богу!
Свидетельство о публикации №117041507919
Юрий Стоян 2 17.12.2022 19:34 Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!
С уважением и светлыми пожеланиями, Таисия.
Принадлежащая Изиде 24.12.2022 18:48 Заявить о нарушении