В жизни людей, как в книгах две части
Солнечные дни,стали холодными днями
Быть может я проснусь я вижу всего лишь сон.
Удар был в спину я видел всё глазами
Ты закрылось в комнате отключив телефон.
Припев.
В жизни людей,как в книгах две части
Я на рисую крылья на спине, я смогу летать.
Страх мною питается чтоб не оказаться в пасти
Дикого зверя я не хочу,в твоей душе искать.
2.
Ничего не изменилось между нами
Те же длинные слова можно сказать не о чём.
Не проси я не соглашусь,мы не можем быть друзьями
Моё сердце горит,а ты его тушишь дождём.
Припев.
В жизни людей, как в книгах две части
Я на рисую крылья на спине ,я смогу летать.
Страх мною питается чтоб не оказаться в пасти
Дикого зверя я не хочу,в твоей душе искать.
3.
Через океан мы с тобою облаками
Словно открыли прошлого мы альбом.
Разрушив свой мир,своими же руками
Что нам Бог даёт мы этого не берём.
Припев.
В жизни людей,как в книгах две части
Я на рисую крылья на спине,я смогу летать.
Страх мною питается чтоб не оказать в пасти
Дикого зверя я не хочу,в твоей душе искать.
Свидетельство о публикации №117041507903