Беликов Владимир Анатольевич

Хозяйственник, общественный он деятель,
Под городом Воронежем рожден.
Но много лет живет уже Ефремове,
Сюда попал по долгу службы он.

В Коломне им окончено с отличием 
Училище командное затем.
В Московской академии технической
Он к аксиомам шел от теорем.

Медали получал, "За службу" орден,
В бесстрашных ВДВ для всех пример.
Был взвода командир, дивизиона,
А ныне он в отставке офицер.

Была тогда карьера травмой прервана,
С тех пор всегда он городу служил.
И сельское хозяйство он поддерживал,
И церковь для людей восстановил.

Он помогает селам всем, чем нужно,
Построил элеватор для зерна.
Простых людей беда ему не чужда,
Работа их тяжелая ценна.

В проектах областных всегда задействован,
Народа уважение снискал.
В коммерческих структурах он востребован,
Всю жизнь свою он городу отдал.

Он сектор возглавлял аналитический,
Поддерживал общественный совет.
Директор на заводе синтетическом,
Работает уже семнадцать лет.

Подобран коллектив большой и дружный,
Им вложено в работу много сил.
СК заводу опыт его нужен,
Чтоб он стране и области служил.

Он верен слову, в нем жива смекалка,
И до сих пор он в боевом строю.
Природу любит, ездит на рыбалку
Закрыл собой от бед свою семью.

Промышленности, транспорта, науки
Оказан Министерствами почет.
Наш Беликов Владимир Анатольевич -
Высокий меценат и патриот.


Рецензии