Я не верю твоим богам

Я не верю твоим богам.
Все рассыпались пеплом и прахом
И отдалось твоим врагам,
Прикрываясь любовью и смаком.

Я не верю теперь в мечту,
Все разбили бесславные копья.
На цепи я железной иду,
Попадаю в дремучие топи.

Я не верю в твоих богов,
Все разбились, фигурные стекла.
Я покину надежды остов,
Разобью я последние окна.

Я не верю теперь в красоту.
Поднимающей лаской любуясь,
Я погибну. Уйду в пустоту.
Буду там, где смеются, целуясь.


Рецензии