Исповедь швейцара...

  Дайте скорее водки -
  Очень нуждаюсь выпить!
  Кто ввел на трезвость норму? -
  Вот бы ему бы всыпать!

  Птице обрезать крылья
  Тоже ведь не гуманно,
  Что ж не даете выпить? -
  Как жизнь устроена странно...

  С виду же милые люди,
  Вон тот - профессор, что слева,
  Он точно меня не осудит,
  Не то что его Холера.

  Смотри расфуфырилась тетка,
  Разрез у нее до пупа.
  Нет, я сейчас вроде трезвый,
  Но выглядит тетя глупо.

  А тот, что поник головою в салате,
  Тот, вроде, какой-то министр,
  Очень уж слабый в пьянке
  И отрубается быстро.

  А вот и сам Петюня,
  Морда как у бульдога,
  Так хочется туда плюнуть,
  Но ведь накажут строго.

  А где эта тощая гнида? -
  Тоже бухарик отменный,
  Дурак такой вроде с виду,
  А в воровстве не степенный.

  Украл миллиард, поделился...
  Скупил за бугром себе виллы,
  Опять же при власти, в законе,
  Жирует на наши скотина.

  А вон и бугор с "Нефтегаза"
  С зарплатой в три миллиона -
  На теле народном проказа
  И лишняя хромосома.

  Народ ведь нищает, бичует,
  Концы с концами не сводит,
  А эти устроили шабаш
  И главный там хороводит.

  Ладно бы выпить дали -
  Остограмиться и закуски,
  От вида стола такого
  Сводит чевой-то в желудке.

  А еще называли холдеем,
  Мол, "двері відкриваєш повільно",
  Чуть не порвали ливрею,
  Мочалили очень сильно.

  Дайте мне, братцы, выпить,
  Нет мочи прислуживать этим...
  Ведь гады за наши гуляют -
  Прописано ж все у бюджете.

   15.04.17г.
 

 

 


Рецензии