Расплавим Всё То! Что Плавиться!
=МЫ ЖЕ СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ...=
Отвечаю без раздумья
перепостом на страничку!
Мы же Солнечные ДетиПоказать полностью…
нереросшие, здесь, лично,
то, что ЭГОм называлось
в Темноте, всей, разделенья,
но Осознанность прорвалась
и Любовь в Осуществленье! 8.
14 апреля 2017, 20:28 - откликом на новейшее стихотворение Коллеги и ЛДВК - Величайшего Поэта Современности, Сергея Конрада, эпиграфом к репосту на свою ВК-страничку Его стихотворения, комментарием к нему и очередным, 118-м Абзацем в АПРЕЛЬскую, 2017 года, =КНИГУ ОСОЗНАНИЙ МАЭСТРО=.
****
Сергей Конрад.
И Лунного в Нас Хватает!
Зима! А Потом Уж Лето!
Качает Волною! Стихия!
Красивый Кораблик Поэта!
~
Ветер Надует Парус!
Плывём Разрезая Волны!
Поют Сирены Морские!
Звучат Напряженно Горны!
~
Мы Пионеры Времени!
Идём Дорогами Новыми!
В Борьбе с Упрямой Материей!
С Подземными Хитрыми Гномами!
~
Нам Предлагают Деньги!
Стабильности Мягкой Кровать!
К Которой Страхами Глупыми!
Пытаются Нас Привязать!
~
Расплавим Всё То! Что Плавиться!
Сожжем Всё То! Что Горит!
И Только с Тем! Что Останется!
Дух в Теле Земном Полетит!
Свидетельство о публикации №117041500786