Сердце, бедное сердце
Сердце, бедное сердце,
Как же ты одиноко.
Сердце, бедное сердце, -
Мешочек с кровавым соком.
Сколько осталось жизни?
Хватит ли звезд блестящих,
Чтобы окрасить небо
Радостью настоящей?
Только б не оступиться!
Только б не испугаться!
Плыть по реке звездной
В лунных объятьях Бога,
Став шестикрылой птицей,
В Рай золотой ворваться…
И ничего не вспомнить.
Свидетельство о публикации №117041507838