Чудо - награда за труд

Каждый сам выбирает свой путь.
Кто-то встал и пошел- нашел,
Кто-то струсил и молча ушел,
Не решил свою линию гнуть.

Кто-то думает, пробует, борется,
Кто-то за масками лени кроется,
Кто-то чуда все время ждет,
Без труда ничего не придет.

Кто-то спешит- в сутках времени мало,
Кто-то лежит- у него его много.
Жизнь нас всех неспроста потаскала.
Не плыви по течению- ищи дорогу.


Рецензии