юношеские

Милые шутки... Детства смущенье.
Нежные взгляды... И... Обольщенье...
Ласточкой юной...- в небо глаза...
И лучезарьем  стартует весна...
В окна пробился луч поднебесья.
Соединился с божьим известьем...
Каплей росы лёг на губы твои...-
сладость любви.

15.04.2017 Анна Ртищева
 


Рецензии