Приятелю

Когда последний раз заглядывался на девчонку?
За отвороты лифчика. иль в глубину души?
Вниманием ее задел легонько?
Тогда не ври ей,только правду говори!
   Мужская искренность не только их,
   Любого так согреет,
   Отдаст тебе последнее
   И сам от этого прозреешь.
 Сгипнотизируйся,настрой об этом-сам себе внуши...


Рецензии