Пустота вокруг любви...

Грустно, тоскливо и уныло,
Я поссорился и довольно крупно, со своей милой…
Что – то взяло верх – мелочь всякая, дела, работа,
А теперь хмарь кругом, проняла икота.

В пылу, мы на минуточку забыли главное – любовь,
Теперь, из нас, каждый дует щёки – он король!
Разбежались у города в разные концы…
Где же вы, сердца позывные, Господа гонцы?

За грехи наши Бог молчит,
Любовные весточки – стрелы отправить не велит,
Вот потому и не видать их полёт,
Да, в любви не поправит дела никакой звездолёт…


Рецензии