Итог один!
Но вот вопрос: а от чего?
Несправедливость так достала -
Ведь жизнь не значит ничего!
Устала от вопросов вечных,
Ненужных споров и людей,
Их разговоров бесконечных,
Каких-то призрачных идей...
Никчемных планов и страданий,
Что множат в сердце непокой,
Прощаний, встреч и ожиданий,
И обещаний... Боже мой!
И нет ни в чём успокоенья -
Куда ни сунься - вечный клин!
Души извечные томленья,
То взлёты ввысь, то вниз паденья -
А впереди - итог один!
Свидетельство о публикации №117041507786