Приди под образа

У храма ветер рвал икону
Она стояла непреклонно
И заставляла всех молиться
Главою грешной преклониться

Упасть чтоб встать,чтоб не сломаться
Любить душой не претворяться
Святой водою окропиться
И ЛИКОМ чудным освятиться

И ты молись,приди под ОБРАЗА
Грехом наполнена душа
От Божьей Матери не отводи глаза
Она мольбой о нас полна.

         \И.КРАСИВАЯ\


Рецензии