Американский Дональд спятил...

Американский Дональд спятил,
Пытаясь, неподъёмный Вес,
Взвалить на Шею, враз, не глядя,
На, Стран соседних, Интерес!
Привык считать себя всех выше,
Со слов, услужливых льстецов,
А как до дела - Казус вышел,
Сдержать не в силах, данных, слов!
Хватило всё-таки ума,
Не множить в Мире Беспредела-
Пока отсрочена война,
Надолго ли, кто разумеет?!


Рецензии