Не уходи
Не уходи, мой милый, никогда.
Ни днём, ни ночью. Ни зимой, ни летом.
Не покидай меня.
Чтоб каждый миг, что нам дарован богом,
Не растерять украдкой, ненароком.
И знать, что рядом, чтобы ни случилось,
Ты со мной.
И чьи-то осуждения, пересуды,
Не сломят веру нашу, ни минуты
Сомнения в душе не возродят.
Так жду тебя.
Не уходи, мой милый, никогда…
Свидетельство о публикации №117041507682