Свидание

Я свидания жду с тобой,
В гроте встречи ожидаю,
Все начертано судьбой,
Душу с сердцем открываю.

Ты моей душе маяк,
Ну, а грот, как пункт причала,
Он волшебный душе знак,
Что меня ты только ждала.

На свидание ты идешь,
Как поручик, я встречаю,
В грот надежду ты несешь,
В нем тепло я ощущаю.

Грот, как дом для двух сердец,
Души он соединяет,
Грот свидания венец,
Он и греет и ласкает.

В гроте пульс, как колыбель,
Слышу нежное дыхание,
Грот находит душе цель,
Колдовские в нем желания.

Ты, как фея для меня,
Грот нам дарит вдохновение,
Душа радости полна,
Это грота достижение.


Рецензии