Нежность страсти

В стихах своих
Я просто  погибаю...
Желание  любви - кому нужны?
Ты так красива,  розой умирая
Пыталась мне отдаться  - вся в любви.
Желание  добро, но это мало,
Коснуться рук недвижемых твоих,
Я погибаю - в диких почках чая
Татьяна лишь одна - не на двоих!


Рецензии