Плюс 39

Какие страшные стоят погоды –
Жара всех душит липкими руками!
И носятся стрижи над берегами
Иссохшей речки, «буревестники-уроды».
А может, паникуют не напрасно
И скоро грянет над удушливым затишьем
Часок – другой торнадо (третий-лишний)
И уцелевшие, плескаясь, скажут:
              «Классно!»


Рецензии