День получки!

Сегодня жить немного скучно
У жизни не такой разбег
Бывало "дунешь" за получкой
Как Настоящий Человек!

И голову в окошко кассы
А там законные рубли
К тебе в карман из общей массы
Да пошевеливайся "блин.."

Заначку прячешь осторожно
Что б не видать и не шуршать
На пиво? Ну на пиво можно..
Когда жена начнёт кивать!

Ты всё принёс? Конечно мать!
И- Я "их" ложу на клеёнку.
Вот  эти  Зинке на пелёнки.
Тут- Юрке туфли покупать..

Просчитано всё до копейки
Здесь на товар ,а с  этих есть!
А ,про заначку, не жалейте
И вроде нет и вроде здесь..


Рецензии