Если...

Вносит Жизнь коррективы свои
Своевременно...
Если есть Любовь,-не может быть счастье
Временным...
Если есть Мечта,- стремиться к ней ,-
Нет усталости...
Если Крылья есть,- не счесть Чудес...,
Нет и старости...

Пыль с чужих дорог,...-
Сапоги вдребезги
А,коль,Веры нет,-потерять себя
В "бедности"...
Если не Пророк,но ВедОм Душой
К радости...
Жизнь всегда Одна..,каждый миг её
В сладости!!!


Рецензии
Очень правильные слова!

Людмила Старшинова   08.06.2017 13:41     Заявить о нарушении
!!! ))).......И,чтобы слова ...воплощались...)))Целую...

Марина Бадьева Лебедева   12.06.2017 19:38   Заявить о нарушении