Куда девалась скромность?

КУДА ДЕВАЛАСЬ СКРОМНОСТЬ?

Куда девалась наша скромность?
наверное, забыли что такое?
когда соблюдая приличие и покорность
не нарушать каноны устоя
Чтоб не выпячивать непристойность
вести спокойный образ жизни
не докучать уж очень собою
совсем агрессивным оптимизмом
Не быть ханжой читать по больше
знать классику и зарубежную и свою
и камень не держи в душе
не черни себя поступками со злою
мыслей, что нет на свете хуже
живи со спокойной, скромною душою
быть не заметными вообще


Рецензии