Весь в нетерпении

ВЕСЬ В НЕТЕРПЕНИИ

Я сейчас весь в нетерпении
душа моя тоскует о природе
на дачу все мои стремления
так надоело сидеть в городе
Но вот погода пока не радует
и снег с морозцем за окном
и танцы меня не зажигают
все думы только об одном
Когда пригреет ярко солнце?
и будет долгожданное тепло
и радостно забьётся сердце
вспомнив приближающее лето
быстрей бы оно пришло


Рецензии