***

Всё остаётся как было.
Всё остается как есть.
Здесь раньше когда то солнце было.
Что теперь,боль и утрата потерь.  Так и выходит,от добра добра не ищут.
Всё проходит,и уходят дожди.
Ты верьнешься сюда,неохотно.
И тогда улыбнешься,потому что
Она будет рядом с другим.


   А ты должен будешь.
   Свою боль подальше спрятать.
   Ты мужчина и всё позади.
   Ты поверь,ведь на свете.
   Есть много других женщин.
   Твоё прошлое останется,
   Лишь с тобой,внутри на едине.


Всё меняется вместе с небом.
Всё по-прежнему плывут облака.
Здесь как и раньше солнце будет.
А плохое пусть застелит трава.
Так и выходит,всё это неважно.
Всё проходит и время сочиться как вода.
Ты не верьнешься обратно.
Там другой берег.
И надежды луч света.
Засветит в дали,а пока.


   Ты должен будешь.
   Свою боль перетерьпеть.
   Ты мужчина и всё проходит.
   Ты поверь. Ведь на свете.
   Есть и другие звезды на рубеже.
   И будут другие мечты на гаризонте. 


       25.05.16.      


   



   


Рецензии