В душе тоска
Холодный дождь уныло моросит
Напоминает осень перед снегом
Но никак уж не весну
Такой весной беспутной
Тянет в тёплую кровать, ко сну
Там сон приснится будто молодица
В платье белом на коня садится
И золотые косы, как лучи от солнца
Греют зазевавшую весну
Будто травы зеленеют и цветут цветы
Будто птицы гнезда греют и журчат ручьи
Будто парень девушку целует
Просит руку, ведет в церковь под венец
А проснувшись, в такой весне беспутной
Увидишь совсем не то,что было там во сне
Здесь дует ветер на улице безлюдной
Дождь холодный моросит
И весна совсем не веселит
Свидетельство о публикации №117041507311