Просто скажи мне...

Просто скажи мне...
Скажи мне, как любишь?
Ты опиши мне свое состоянье
Легкости и парения,
Той теплоты небесной,
Что поселилась в тебе...
Ты не ругай никого, не надо!!!
Встань под открытое небо,
Дыши глубоко и спокойно,
Свет загорится чистый,
В маленьком сердце твоем...


Рецензии