Грозные тучи над морем

Грозные тучи над морем
Где-то там дождик идет
Дождик - ведь это не горе
Прохладу нам принесет

Море спокойно и волны
Нам не мешают пока
Пляжи пустынны, спокойны
Отмоюсь я от песка


Вода прозрачна и чиста
И теплая, как молоко
Волна нежна серебриста,
А дождик еще далеко.

Ветер теплый и терпкий
Пахнет соленой водой
Липкий песок и клейкий
Молнии над головой

Пора собирать вещички
Пока гроза не пришла
запрятались где-то птички
С пляжа торговка ушла.

 И вот мы уже в дороге
В машине не страшен путь
Сухие руки и ноги
И можно передохнуть

А через час в Херсоне
Мы оказались уже
Домой заехали к Жене
И выпили чая с драже
дактиль.А=0.Р=81.4.ПО=31. С3=70


Рецензии