ПЪ ЛА АН!!!

ПЪ ЛА АН!!!...

   -  ВЪ КЪ ЛЮ ЧА Аа Ее ТЪ!!!...             (АН)

   -  СЕМЯ!!!... -                (ЛА)

Ии...  ПО КО ОЙ!!!...             (ПЪ)

   -  НА АС ТУ ПА АЕ ТЪ!!!...

   -  ВЪ   ДУ ШЕ Ее!!!...           (КА Аа)

РА АЗ!!!... ДУ Уу!!!...  ВА АЙ!!!...

   -  ИС КЪ РУ Уу!!!...  БО ЖЬ Юю!!!...      (СИ Ии!!!... ЛА Аа!!!)

   -  НЕ ЕТ ЛЕ ЕН НУ Уу!!!... -

Ии...  ОГ ОНЬ!!!...

   -  ВЪСЁ Ёё!!!...  ОО ЧИ ИС ТИ ИТ!!!...

   -  ВЪ  ТЕ БЕ Ее!!!... -

      ЕЕ               


Рецензии