Пасха наша Христос

Господь, Свой свет пролил.
Живой душою на земле, Себя родил.
Бог, совершенство в полноте, боготворил.
Любовь Святую жаждущим дарил.
Отец, даятель совершенный.
Благоволил, Свой дар священный.
Иисуса Сына, Бог Отец, благословил.
Святого Духа, в Нём запечатлил.
Иисус вещал святую славу.
Бог сверх естественно являл не мало.
 Иисус вещал добро делами.
О дьявол поражён, он у Иисуса под ногами.
О Иисус, Божественно воскрес..
Отец, одел святой венец.
Воскрес Иисус в сердцах святых.
Чтоб жили Им, и славили.
Благодеяния Их.


Рецензии