Восторгом абсолютным поразив...

Я Вам восторженно в лучах рассвета
Небесной лёгкостью цветочных лепестков
Дыханием ласковым в лучах объятий света
Создам красивый образ юности цветов…

Томится кротость ласковых созданий
Шифоновая розовая ткань
Накроет красоту необычайных
Цветений розовых и в розовую рань

Мгновенье утренних побегов в танце света
Обилием  благодарности  сразив,
Ликуют розовые лучики портрета
В душе восторгом абсолютным поразив…

Красивые картины поражают
Достойной и покорной Красотой,
Не зря весной природа расцветает
Любовью обнимая шар земной.


Рецензии