вот это нежность...

Вот это нежность...

Серые комочки, в слезах умытые, вздыхают о весне.

Пришла весна. Открылись вербы почки.

Тепла так хочется... Вокруг лишь белый снег.

Дождитесь, милые!

Уж теплые денечки придут намедни,

Стают глыбы льда.

И серых птенчиков несмелых многоточье

Приобретёт уверенность листа.


15.04.17г.

фото Тамары Фенюк


Рецензии