Мрака нет

Где то там на троне
Восседало зло
А звезда сияла
Всей беде назло
Было то однажды
Да он приходил
И дарил нам веру
Вечное дарил

    ПРИПЕВ:
Небо ты наш голос
Ты услышь прошу
Я твоею высью
Вечною дышу
Небо ты нам даришь
Негасимый свет
И я улыбаюсь
Словно мрака нет


Ангелы терпели
Эту темноту
Звездами горели
Грели ту мечту
Что пройдет однажды
Злое наконец
В той далекой дали
Ждет его отец

    ПРИПЕВ:


И все били плети
Не жалея спин
Черное все крАлось
Из своих низин
Агнец молвит божий
Правда как трава
Где венец терновый
Пронесет глава

    ПРИПЕВ:


Рецензии