Христос Воскрес, Христос Воскрес!
Явилось чудо из чудес ,
Христос Воскрес, Христос Воскрес!
Взывают ангелы с небес,
Христос Воскрес, Христос Воскрес!
Пред смертью страх уже исчез,
Христос Воскрес, Христос Воскрес!
Нет слаще этих двух словес.
Христос Воскрес, Христос Воскрес!
Ликуют звезды, солнце, лес.
Сегодня Сам Христос Воскрес!!!
Свидетельство о публикации №117041507043