Окна RUS. ТА

Они нами
всех
так запугивают,
что сами -
тоже перепугались...

Мы, непонятные,
необъяснимо голосуем
за невнятных,
желающих странного...

Охота
на российских
ведьм
всё ширится
в странах
орков
и хоббитов...


Рецензии