Доверие

Жизнь холодна,темна,пуста.
Нет мочи жить,нет силы сгинуть.
Мир прячется в тени креста,
Не смея этот крест покинуть.

Как жутко жить с мечтой в кармане,
Но никогда не доставать.
Боясь узнать,что сердце камень,
Боясь тот камень потерять.

И быть никем с желаньем быть.
И не любить лишь чтоб ни ненавидеть.
Стремясь вчерашний день забыть.
Играть, чтобы игру не видеть.

Но вот он день когда осточертело.
Когда плевать на слёзы,страх,игру.
Когда до глубины заело
И надо подвести черту.

Оставить всё. Не пожалеть огня.
Не оглянуться. Никого не обмануть.
Я знаю - Бог поставил на меня.
Доверив жизнь и истину и путь.


Рецензии