Пояс верности

Пояс верности на меня ты надел,
Сам ушёл, растворился в дали.
И теперь я горю вся в огне,
Милый мой, поскорей приходи.

Без тебя этот пояс не снять,
Он тяжёл уже стал для меня.
Без тебя мою страсть не унять:
Я хочу, ох, хочу лишь тебя!

Только пояс твой вовсе не там,
Как подумали люди сейчас.
На душе пояс тот на века,
И пыл мой к тебе не погас.

Помоги, я прошу, помоги,
Приходи, милый мой, навсегда.
И опасный огонь погаси.
Ведь тебе остаюсь я верна.

Без тебя не могу больше я,
Пояс верности твой я ношу.
Я хочу очень, очень тебя!
Помоги мне скорее, прошу!!!


Рецензии
Замечательные стихи, Татьяна!

Николай Саллас   13.07.2017 11:47     Заявить о нарушении
От всей души, спасибо!!!!!!!!

Татьяна Никитина 15   13.07.2017 13:33   Заявить о нарушении