В Рускеала водопады просыпаются...
Весна, за дело принимается.
Вы посмотрите, господа,
Водопады просыпаются.
Вода стремительно бежит,
И при падении кипит.
Пена жёлтая повсюду,
Наши водопады чудо,
Приезжайте, посмотрите,
И на память их снимите.
Свидетельство о публикации №117041506980
Ирина Михеева 4 15.04.2017 16:35 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 15.04.2017 22:05 Заявить о нарушении