Товарищ пьющий
пьяное
вынырнуло
Резко
из-за
угла
Рыло
щетиной
заблёвано
Изсалены
волоса
Рыло
глазища
выпучило
Сверлит
плоть
мою
Рыло
ртище
разинуло
Пустило
дух
в пустоту!
С секунду
ещё
пошаталось
И в грязь
мордой
краснющей!
Так
в луже
лежать
и осталось
Рыло!
Помер
товарищ
пьющий...
теперь обитает пьяное рыло
в мире потустороннего
в пепле адища вечно горело
горит и будет гореть рыло
товарища пьющего...
15.04.17
Свидетельство о публикации №117041506968