Пасха

И Он воскрес,чтоб жизнь нам дать
Не лишь земную,вечную,
Чтоб получали благодать
И зажигали свечи мы.
И чтоб молились за других,
За каждого,за ближнего
И жизни смысл понять могли
При помощи Всевышнего.
На свете нет главней чудес,
Чем эти чудеса,
И я скажу-Христос Воскрес!
Воистину Воскрес-ответят небеса!


Рецензии
Христос Воскресе!!!Воскресение Сына Божьего для нас всех Чудо и счастье!Красивое стихотворение! Спасибо за единомыслие! С теплом,

Олеся Федина   18.04.2017 21:26     Заявить о нарушении