Пасха

Изменилась погода,исправилась,
Свет смиренный разлит над страной,
Пасха шла по дорогам поджарая,
Светлый праздник идёт чередой!

Небо светлое с богом является,
Церкви дружно трезвонят с утра,
Это Пасха сегодня является,
Пред народом предстанет она!

Эх рождённые ,православные,
Утро встретило вас чистотой,
И у бога прощения просите,
В час когда повстречались с звездой!


фото со страниц интернета.


Рецензии