Мы завинчены
Вы завинчены этими самэми гайками.
Закручены ИНТОНАЦИЯМИ боли.
Вы схвачены - лёд под майками.
Хурма суда завязала вас в ходячие боны.
2.
Это не мы. Мы немы. Мы не мы. Мы рабы.
Пора признать, чтобы избавиться от этого.
Нами крутят, вертят, ворочают ИНТОНАЦИИ обвинения Леты
Господней. Что бы не бы.
3.
Кто ненавидит войну, то в плену.
Лишь рок-н-ролл 3-ди-джедов.
ТОН тебя перевернет ещё не раз, вот хотя бы "Ну!??!"
Будь устойчив, как Гедон всеяего гедо.
4.
Слова - это ёмкости с энергетикой мыслеэмоций.
ТОН - это то, что то - n - пища.
Вос-питание стало ругательным словом, о внутренний Га Ноцри.
Но Слово через полные слова в тебе Самом - и ничего не ищет.
© Акын, Нашедший Двадцатипятиструние
Глянь, какая ВЕСНА!!
.......................................................
*Бон - самая кровожадная религия
Свидетельство о публикации №117041506882