У Вечного Огня

Это слезы любви, преклонения и высшего знака,
что померкнут награды любые пред ними, как символ,
что превыше не может считаться любого солдата,
кто в атаку за Родину шел и навеки от нас не ушел.

Это память любви и союза, и память потомков.
То, что выжжено в наших сердцах не осколком,
не разящею пулей, а именем их, что в бессмертие шли
и огонь, что горит, имена отсвет в душах навеки нашли.


Рецензии