Останется ль время
И будет ли верной возможность случиться оказии?
Пусть будет ответом отказ мой от эвтаназии.
Не всё ли равно, что со мною случиться теперь?
Вабанк или струсить? Поставить на ко'н смысл вечности?
Разжёвывать фразочки чертовой бесконечности?
Решать уравнения снов без учета погрешности?
Закрыть заключённым вопрос как открытую дверь?
Не всё ли равно, когда время полёта закончится?
А есть ли причина кому-то от боли не корчиться?
пусть слов моих вектор как радиомачта топорщится!
Пусть время летит самолётом, идущим в закат.
Прошедшее время как реквием, память - забвение.
И, может быть, поздно уже начинать откровение.
Зачем же тога это новое жизни мгновение,
Когда эта жизнь нам отчаянно ставила мат?
Вабанк! И не трусить, а ставить на кон смысл вечности,
Разжёвывать фразочки! К чёрту всю суть бесконечности!
Решай уравнения снов без учёта погрешности!
Закрой заключённым вопрос как открытую дверь!
Но будет ли время случиться последней фантазии
И будет ли верной возможность случиться оказии?
Пусть будет ответом отказ мой от эвтаназии!
Не всё ли равно, что со мною случиться теперь?
Свидетельство о публикации №117041506852