Твой запах как в садах Семирамиды

Твой запах как в садах Семирамиды,
А губы вкусом как Шато Лафит!
Ты источаешь миллиард флюидов
И на тебя,как каменный стоит!

Ты выбрита,чиста и ароматна,
Ты опьяняешь словно конопля!
Я только выйду и хочу обратно!
Какая ты ****атая!О бля!!!

Дышать тобой,****ь не вынимая,
Тебя охота прямо разорвать.
Чтобы увидеть,там внутри какая?
И больше никому не отдавать!

Часы с тобой в секунду улетают,
Я в бесконечной пропасти лечу
И многие вот так с тобой мечтают,
А я с тобой расстаться не хочу!


Рецензии