Эфира эра наступает

Людей на свете умных много
И трудно их всех перечесть
Но не дают им кислорода
Все те, кто хочет вкусно есть.

И власти во всех странах строго
Следят за умными людьми.
Дают им подышать немного,
А что не так, то бьют плетьми.

Возьмите Теслу, он когда то
Открыл глаза на то, как взять
Энергию, чтоб киловаты
Прямо из воздуха качать.

Его открытие изъяли
И запретили говорить,
Чтоб те, кто нефть с земли качалит
Могли, как прежде сладко жить

И Теслу вскоре все забыли,
Но только вот прирпода-мать
Свои всегда имела били.
Их невозможно отменять.

И вот нашелся вновь ученый,
Что дал стране открытий ряд.
Идеей новой увлеченный
Открыл холодный термояд.

И Фелимоненко устройства
Позволили в стране создать
Тарелки, что имели свойства.
Могли по воздуху летать.

Вот только атомные бомбы
Он предложил не создавать
Что не укладывалось в нормы
Всех стран желавших воевать.

Его лишили прав работать,
Запрятав в сумасшедший дом,
Чтобы не мог он доработать
Науки новой яркий том.

Юджин Меллсунд- американец
В конгрессе выступить не смог
Убит был этот иностранец
Поскольку предложить он смог
Холодный атомный реактор
И предлагал его создать,
Но нефтебизнеса редактор
Сумел его с пути убрать

Вся нефтемафия едина
Не нужен вовсе ей прогресс
Она, пока, не победима
Ее погубит лишь регресс.

Эфира эра наступает
Земля вступает в новый век
И всех, кому прогресс мешает
Сметет с планеты человек.

Нельзя природу переделать.
Остановить парад планет,
Коль человек умеет думать
Придумать сможет звездолет

И это время уже близко
Недолго нам осталось ждать
Когда космическая сказка
Научит всех людей летать.


Рецензии