Дельтаплан

Вот дельтаплан,как будто птица,
Ввысь взметнулся,ветер догоняя,
Рядом с ним орёл кружится,
Жизнь облаков он лучше знает.
Смелый дельтаплан,взлетая
Ветру всё же ты подвластный,
Готовы мы любить,летая,
Себя любя всё ж гибнем часто.


Рецензии